Невстреча

17 Октября 2021 года, Нью-Йорк

Не сбылось, не срослось, не случилось..
Я знала, но ждала, что будет наоборот.
Вот такая беда случилась
В тот нелепый чумной год.

Верила и не верила обещанию.
Шла вдоль Ист-Ривер с пустым сердцем.
Не желая с ним прощания,
Но с прощением трудно встретиться.

Оскорбление неверием..
А может он просто забыл?
За закрытой дверью
Догадок пыл.

Только бы не перейти черту,
Последнюю, где НАС нет,
Где НАС никогда не будет.
И только ветер с Ист-Ривер
Вдохну одинокой грудью.


Рецензии
Евгения, прекрасные, прочувствованные строки!
Да надежда умирает последней, ещё всё возможно!
Но судьба порой загадывает загадки!
Всего доброго, любви, счастья!

Ирина Морозова-Басова   14.12.2021 08:13     Заявить о нарушении
Ирина, сердечное Вам спасибо!

Евгения Барто   14.12.2021 18:20   Заявить о нарушении