Снова
В этот вечер ярче стали звёзды...
Это значит снова сочиню,
Для тебя все сказочные грёзы!
Снова чай покрепче заварю!
Клюква, и вишнёвое варенье...
Может быть опять чуть-чуть привру,
Я привру, а ты опять поверишь?!
Пусть у нас не так, как у других,
Наши "враки" терпит лишь бумага...
В жизни мы с тобой не из таких,
Сами сочиняем нашу Сагу!
Любим, верим, ищем, - чуда ждём,
Чаще в Небо взором, мы, ныряем...
Вместе промокаем под дождём,
И находим лучше, чем теряем!
Свидетельство о публикации №121121003508