Зажигай огонь

Зажигай огонь,
Я так долго ждал встречи.
Дай свою ладонь.
Но нет, не трогай свечи,
А гори внутри,
До решающей капли,
Плавься от любви,
Словно воск, без остатка
И без огарков.
Ночь будет длинной, яркой
Тебя бросит в жар,
Дрожь ног, а между-пожар,
Читаю в глазах
Твоих покорных слезах.
Так садись сверху,
Ведь слишком много помех ,
Как и одежды,
Но близость неизбежна.
(13 октября 2019 поезд Питер Москва)


Рецензии