Встреча Нового года

Лежат под елочкой подарки,
И хороводит детвора –
В костюмах сказочных и ярких.
Ведь праздника пришла пора.

Вот развеселые снежинки
Заводят снежный хоровод,
Такие легкие пушинки –
Воздушно-сказочный народ.

Пусть за окном метель кружится,
Пусть ветер воет и поет.
Народ у елочки резвится –
Встречают дети Новый год


Рецензии