Как хорошо быть здесь и там

Как хорошо быть здесь и там, то есть клубнику по утрам,
То мчать на тренинг, в самолет, и море теплое зовет,
Бежать на съемки, а потом собраться за большим столом.
Звонок клиента, и опять на репетицию бежать.

Поэтов вечер и стихи, я рада Вам, ведь вместе мы.
И снова, снова и вперед, ведь сотня дел сегодня ждет,
И интервью, пора наград, и вот опять пора бежать,
А день расписан до минут, прямой эфир – меня здесь ждут.

Писать посты, кормить кота, вот так проходит жизнь моя.
Вниманья просит рыжий пес, он с малолетства в доме рос.
Напиться кофе, закурить, и где-то снова победить.
Встречать и снова провожать, все, время нет, пора бежать.


Рецензии