Когда отзвенела плеть

Теперь я знаю что значит нежность,
Когда отзвенела плеть
И в воздухе сыром, предрассветном,
Там солнца застряла медь.
Снова рассеянно пальцы твои
Нежны на моей спине
И будто на рояле нестройном
Любовь играешь на мне.
Теперь я знаю как это звучит -
В запястьях сердечный ритм,
Под поцелуем горячим твоим.
Как будто тысячи миль
Здесь пройдены навстречу двоими.


Рецензии