картины прогресса

подлец дитя прогресса
комфортный бес прогресс
подлец на нём принцесса
гороховый чей крест

прогресс эмансипация
дебелые жуки
дородных тёлок мацают
а тёлки мужики

прогресс эмансипация
металл и силикон
помадоэкзальтации
помаженные гон

прогресс эмансипация
воинствующий сноб
губ передислокация
картинно Пикассо


Рецензии