Время дней благословенных

Время дней благословенных
К нам явилось на порог.
Раскрывать объятия будем
И встречать будем его!

Нам несёт оно свободу,
Чистый воздух и любовь!
Канут в Лету злоба, войны.
Тьма исчезнет, Свет придёт!


Рецензии