Стромынка - пародия на Таганку

Ждут Сумкин с Кашкиным - опять комиссия,
Дорога дальняя, казенный дом.
Быть может старая Петра казарма
Меня парнишечку, по новой ждет -
Быть может стану я айти специалистом,
И на работу Дуров возьмет.

Припев:
Стромынка, все пары полная фигня!
Стромынка, зачем сгубила ты меня?
Стромынка, я твой бессменный бакалавр -
Мне физика, матан привидятся во снах!
Стромынка, я твой бессменный бакалавр -
Погибли юность и талант в твоих стенах.

Я знаю, милая, больше не встретимся -
Дороги разные нам суждены.
Год я поищу себе работу,
А ты по новой примешь других -
Опять с Евой будет секас,
И слезы горькие, но не мои.

Припев:
Стромынка, все пары полная фигня!
Стромынка, зачем сгубила ты меня?
Стромынка, я твой навеки бакалавр -
Пахал я словно мавр в твоих стенах!
Стромынка, я твой навеки бакалавр -
Есть горечь и любовь в моих словах.


Рецензии