Лодка на двоих

Сладкий как конфета
Жесток как ракета.
На словах лишь спасал
А в душе не держал.

Я хотела уйти
Но шептал ты "прости"
Мы поплыли вдвоём
Но остались втроём.

Но вот я ухожу
Я так плыть не могу.
В моей лодке места для двоих
А в твоей для троих.

Ты шептал лишь прости
Но теперь это ты извини.
Я одна поплыву
Слёзы в риф превращу.

И пускай разобьюсь
Но втроём не проснусь.
И не надо шептать
А мне хватит мечтать.


Сколько раз я пыталась уйти
Но шептал ты "прости"
Мы поплыли вдвоём
Но остались втроём.

Я теперь ухожу
Я так плыть не могу.
В моей лодке места для двоих
А в твоей для троих.


Рецензии
Пусть в песне будет место только для любви! Счастья, радости, любви!

Агния Андреева   11.12.2021 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо

Юрик Белоус   12.12.2021 08:41   Заявить о нарушении