Адреналин - самый сладкий наркотик

Адреналин-самый сладкий наркотик,
От тебя никакого толку,
Но  ведь мы уже созависимы,
Нужно опять провоцировать,
Снова ругаться и бить посуду,
Потом: "люблю" и "Не забуду".
Цикл из эйфории- агонии
Сердцу уже и не выдержать
Слишком уж это будет  больно.
Слишком опасна зацикленность страсти.
Таблетки и попытка сдохнуть,
Депрессия и попытки вырваться.
Синяки на лице зацветут снова,
Край приближается так быстро,
Когда тормоза вконец отказали.
Но лучше бы мы завязали.


Рецензии