власть создаёт Законы под себя

Власть  создаёт  Законы  под  себя
И  гражданину  ругать  её  нельзя --
На  лево, на  право-- везде  тюрьма
Или  уголовная, политическая  статья .
На  войну  умирать  посылают ,
А  о  расплате  за  гибель  забывают --
У  власти  кредо  только  брать
И  ничего  жертвам  ВОВ -- не  давать .
Сорок  миллионов  за  них  схоронили ,
А  жертвы  ни  копейки  не  получили --
Погибшие  в  ВОВ  ошиблись  кто  их  враг ,
Но  время  не  воротишь  обратно  назад .


Рецензии