Никто меня ни в чем не остановит

   .   .   .
Никто меня
ни в чем не остановит
и не заставит
кланяться богам
которых нет
и не было на свете
ведь вместо них
есть счастье и любовь


есть молодость
в которой нет преград
ветрам горячим
что летят свободно
на самый край
кружащейся земли


где мы живем
с тобою в шалаше
и солнце яркое
веселое простое
к нам в гости
пригласить смогли.


Рецензии