Последнее плавание

Корабль на черной воде
Бесшумно скользит в темноте
И лампа горит так тускло,
И реки бросают русла,
Топя города и души.
Снова меня не слушаешь.
По швам затрещала каюта,
Вдвоем  теперь неуютно.
Больше не будет плаваний,
Как нет покоя в гавани.
Матросы бегут к шлюхам,
А я соберусь с духом
И уйду,с чемодан в руках.
Друг от друга так далеко,
Уже не сойтись путям.
Не прощайся. Иди к чертям.


Рецензии