Со мной моя единственная жизнь

   .   .   .
Со мной моя
единственная жизнь
ее не потеряю я
конечно же
и с ней пойду
на самый край
вселенной
за счастье радостным
и молодым


и встречу там
заветную любовь
такую нежную
красивую простую
и заново начну
на свете жить
встречать рассветы
провожать закаты
и звезды собирать
в ночи.


Рецензии