На почте

Я ходила на почту сегодня с утра
И двух женщин я там повстречала,
Вот одна уж зашла в нужный мне кабинет,
А другая за дверью осталась.

Я спросила лишь только, Вы, тоже сюда?
А она мне сказала, я с мамой,
Почему то от слов этих самых простых
Мне на сердце теплее вдруг стало.

Вроде, что тут такого услышать слова
Так привычные нашему слуху,
Но поймет их лишь тот, кто уж мать потерял,
Испытав эту боль и разлуку.

Это счастье когда ты уж взрослый давно,
Но ты можешь так просто ответить,
Я здесь с мамой своей, я ее просто жду,
Это главное в жизни, поверьте.

Вышла мама ее, не приметней других,
Пожилая, обычная дама,
А для женщины этой доводится мне
Вся любовь была в слове том Мама.

Это счастье когда у детей на земле
Ещё живы любимые мамы,
Берегите, цените своих матерей,
Пусть подольше они будут рядом.


Рецензии