Новости культурки!

                И СЕСТРА С СЕСТРОЮ ГОВОРИТ…
                /нар. песня/

Когда бунтарка Ольга Шукшина
глаголит, что Маша-ейная
сестра и не актриса,
это правда!
Закончила Мария нститут
иностранных языков имени
Мориса Тереза и… всё!
А дальше взяли её в кино
по блату и по таланту
переданному матерью её,
а от отца взяла Мария лишь
фамилию и всё! Всё верно!
Снимали её в фильмах, из
уважения к Шукшину!
Из жалости к Лидии Федосеевой!
Ну и Маша весьма фотогенична!
Но как актриса-ноль!
Да и откуда мастерству
взяться?

Теперь став антиваксером,
привлекает хоть так, к себе
любимой внимание!

 


Рецензии