Кто данью обложил народ?

Кто данью обложил народ?
Кто всех людей на плаху кинул?
Кто так жирует в час невзгод?
Кто совесть променял на чье -то вымя?
Кто всю страну поставил на колени,
не посвятив народ в неправые дела?
Кто ненависть посеял в этом мире,
где чистотой горели все сердца?
Кто убивал людей зеленым змием,
кто в бедность опускал свою страну,
кто это сделал? кто несет ответственность,
за те дела, что совершать нельзя!
Сейчас всех нагибают QR- кодами,
вакцинами что рушит всем тела,
и люди умирают, как подопытные,
как жертвы, что попали в жернова...
Их перемалывают костяною пылью,
где души отлетают с криком вдаль,
неужто мир настолько стал бездушным,
что человеческая жизнь не стоит и гроша...
Я против заговоров мировых правительств,
Я против зла с бездушностью машин,
мы люди, человечество недаром,
ценило жизнь людей превыше всех вершин!


Рецензии