Чай остывает

Чай остывает, это бывает.
Тело идёт на дно, всем все равно.
Круги на воде успокоятся.
И чашка снова наполнится,
Но только уже кем то другим.
Идут под воду, один за другим
(16. Сент. 2019)


Рецензии