И радостна бывает жизнь моя

   .   .   .
 И радостна
бывает жизнь моя
и эта радость
льется через край
чудесного
и сказочного мира
в котором я
таинственно живу


касаюсь облаков
протянутой рукой
и обнимаю солнце
утром ранним
и полон светлого
заветного восторга
и вместе с ветром
по полю брожу
целую
одинокие цветы
и облакам пошлю
свои приветы
и ангелов
встречаю на пути.


Рецензии