Пришли морозы, снегопады

Пришли морозы, снегопады
Для украшения Зимы
Тому здесь люди очень рады,
Приходят радостные сны.

Зима становится подругой
Вдвоём сегодня веселей
Мы дни и ночи без испуга-
Живём среди своих друзей.

Снежинки падают на земли-
Природу красят в белый цвет,
Сбежала  Осень из постели-
Её пугает колкий снег.

Зима меняет цвет на белый
Всю серость  Осени - без слёз,
Бегу на лыжах я уж смелый-
Простор ветрами меня нёс.
--------------------------
Приветствуем зимы явленье
В снегах, в сугробах наяву
На то несём своё терпенье-
Здоровьем  радуем Весну. 


Рецензии