Ты мне старую сказку расскажешь
До того как придет рассвет,
Что мы никогда не расстанемся,
Ну а я, улыбнусь в ответ.
Ведь я давно не так молода,
Давно не читаю сказки,
Но ты об этом, конечно, не знал,
Ни имен, ни тел в кровати,
Но мое ты запомнишь надолго,
Так ведь случается всегда.
Если кто-то подарит любовь,
Она тут же станет нужна.
Как трофей, за нее дарят жизни
И за нее отдают все,
Чтобы потом, как перчатку, бросить
Равнодушие ей в лицо.
(16 Сент. 2019 23 .45)
Свидетельство о публикации №121121003301