Сайт контакт превратился в барахолку

Сайт контакт превратился в барахолку.
Там сущность тёмная им руководит.
Там мысли светлые им словно нож по горлу.
Купи-продай им прибыль лишь даёт.

В Пространство запустила мысли эти.
Пусть Там решат как с ними быть.
А нам набраться надо лишь терпения
И подождать, как вопрос решат Они.


Рецензии