Коронавирусный психоз

 

    Коронавирусный психоз,
    Кто прав,где правда,ложь?
    И этот вирус кто?
    Зачем он к нам пришел?
    А он и сам непрочь
    Быть безобидным вновь,
    Но каждый день его
    Меняют вновь и вновь.
    Политики визжат от страха
    за народ
    И масками спешат
    Заткнуть нам дружно рот,
    Заботой трепещут,
    И думается мне,
    Чтоб леший их побрал
    Заботой обо мне!
    На привязи сидеть
    И думать каждый день,
    Что вирус где-то здесь
    Крадется вновь ко мне.
    Весь мир сошел с ума.
    Шизофрения ,вдруг,
    Покрыла шар Земной
    И тешится во тьме:
    Не бастовать!Не есть!
    Не пить,курить!
    Не-не!
    Всем думать обо мне!
    Я задаю размер*!


    5 мая 2020г Рабат

    *размер - музыкальный размер


Рецензии