Ии иИ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!

МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА Аа!!!...

   -  ИЗ НА ЧА АЛЬ НО ОО - ОБ ЁМ НА Аа!!!... -       (яЯ Я М R Rя)   (МЯ Яя)

Ии иИ - ПЪЛА Аа МЯ Яя!!!...       (ПЪЛА АН)

   -  ВЪСЕ ГЪДА Аа - ОТ - ОГ НЯ Яя!!!... -     (НЯ Яя - НЯ Яя)   

Ии иИ -  ИС КЪРА Аа!!!...     (яЯ ЯR Rr)

   -  СИ Ии ЯЯ - НА АМ - ВЪ - ОО ЧИ Ии!!!... -      (НО ОО ТО ОЙ)

   -  ЯР КО ОЙ - ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... - НЕ СЁ ЁТ - ОБ РА ЗА Аа!!!... -     (ЙО ОО Т ОО ОЙ)    (ЙО ТО ОЙ)

      ЗА

Аа -  ВЕ ЕДЬ - АЗ!!!...           (БУ КЪ ВИ ЦА Аа)

   -  Ээ ТО ОО - ВЕ ЕК ТО ОР!!!... - Ии иИ - СИ ИМ ВО ОЛ - НА ЧА Аа ЛА Аа!!!... -  (аА А З А Аа)

Аа -  ЛЮ Юю  ДИ!!!...             (БУ КЪ ВИ ЦА Аа)     (Л)

   -  ЗЕ ЕР КА ЛО ОО - ГА АМ МА Аа!!!... -  ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНЬ Ее - ФЪРА АК ТА Аа ЛА Аа!!!... -   

Ии иИ - МА АН НА Аа - НЕ БЕ ЕС НА Яя!!!...

   -  Ээ ТО ОО - МУ Уу ЗЫ КА Аа - НА АМ!!!... -       (МА АН - НА АМ)

   -  Ии иИ - ОБ РА АЗ - ПЪРО ОС ТО ОЙ!!!... -  ШЪЛЁ Ёё ТЪ - ОО ТЕ ЕЦ - ОО КЕ АН!!!... -         (МА А Н А АМ)

      АН

МУ ЗЫ КА - МУ Уу ЗЫ Ыы КА Аа!!!... - ЛЬ ЁТ СЯ Яя - СЪ - НЕ БЕ ЕС!!!...    (МА АН НА Аа)

   -  ТА АМ - ОР ГА АН!!!...

   -  ТЫ Ыы - ОР ГА Аа НЪ!!!... - Ии иИ - ВЪ - ГА АР МО ОО НИИ!!!...    -     (ЧЕ ЛО ВЕ ЕК )

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ВЪ КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  (ЧЕ ЛО ОО - ВЕ Ее КЪ)

      ЕС               


Рецензии