Я простила тебя, видит Бог, я простила

Я простила тебя, видит Бог, я простила.
И оставила в сердце твой образ любя.
Я любила тебя… Видит Бог, я любила.
И поэтому я отпустила тебя.

Ты ведь знаешь, что я не из тех, кто под ноги…
И любовь моя выше, чем прежде ты знал.
Я скорее из тех, к чьим ногам все дороги.
И, мне жаль, что меня ты не понимал.

Я любила тебя. До мурашек. До дрожи.
Ты собой заменял для меня целый мир.
Мне казалось, что мы до абсурда похожи…
И в душе твоё имя затерто до дыр.

Нет, не жди, я отныне тебя звать не стану.
Ты однажды поймёшь, что такое любить…
Залатаю я снова в душе своей рану,
И я верю — тебя я смогу позабыть.


Рецензии