Неоновый свет на твоем лице

Неоновый свет на твоём лице,
Он превращает улыбку в оскал.
Здесь никто не думает о конце
И по ночам не желает спать.
Никогда не сбавляя скорости,
Мы все стремимся к краю пропасти
И  нас, конечно, не остановить,
Парадокс, мы слишком хотели жить,
Но отказали резко тормоза,
Нам остаётся лишь дать по газам.
Говорят, все началось со взрыва,
А закончится срывом с обрыва.
(9 Сент.2019)


Рецензии