Новогодний бал песня

Новогодний бал в разгаре
Ты играешь на гитаре
Этой ночью точно не уснём.
Огоньки гирлянд мерцают
Снег дорожки заметвет.
Под гитару песню мы поём
Припев:

И пригласить нам в гости надо
Всех друзей, подружек
Подарки уж под ёлкой заждались.
Шампанское нам голову немного кружит.
Под бой Курантов звёзды все зажглись.
 
Лапы хвойные в игрушках
Снизу до самой макушки
Зимней сказки блещет карнавал.
Счастье падает на плечи.
Новый год любовью лечит,
И Снегурочку Мороз позвал.

Припнв.

Новогодний бал в разгаре
Мы танцуем танго в паре
Этой ночью точно не уснём
Все влюблённые на свете
На одной большой планете
В Новый год останутся вдвоём!

Припев:
И проводить нам надо всех друзей, подружек.
Подарки все с собою унесут.
Шампанское нам голову  немного кружит,
А Новый год проложит свой маршрут.


Рецензии