День летит в одно мгновенье

Если поработать хочешь
Ляг, поспи и все проидет
Потом кухня, похлопочешь,
Чашка кофе и вперед

У окна за две минутки,
Обстановку оценив,
Ты планируешь на сутки
Чем  осчастливишь коллектив
***
Приходит вечер, звездный час
Музыки, мечты и вдохновенья
Скайп, друзья не забывают нас
День летит в одно мгновенье

2021


Рецензии