Зачем здесь стою, как парень?

Дамы - в поисках платья!
Праздники, у носа трутся!
Мужчины, конечно, смеются!
А все же везут, в магазин!

Топчутся - "еще, долго"?
Потеют - отработать, надо!
Зачем - куртки расстегивают?
А для любви - места - мало!

Духота!  Не порок!
Магазина, переступив порог...
День, всегда раздражает?
"Зачем здесь стою, как парень"?

++++++++++++++++ экспромт ++++++++++++++ 972 Зачем здесь стою, как парень? ++++++++
++++++++++++++++++++ спасибо ++++ 470 Зачем здесь стою, как парень? +++


Рецензии
Хорошо написали. Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   10.12.2021 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошеем, вместе! Пишем!

Наталья Смирнова 17   10.12.2021 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.