Отлетела душа

Успокоилась душа и отлетела,
Улетела из бренного тела!
Тело было ей Богом дано,
У неё было чудным оно!

Была эта женщина очень прекрасна,
Синий взгляд из – под чудных бровей,
Нет стройнее её! – всем было ясно,
Стихи свои поэты посвящали ей!

Только время земное летело,
Постарело и чудное тело!
Взгляд потух, синих глаз, у неё,
Так «достало» её- то житьё!

Лишь душа у неё не старела
И, как прежде, была молода!
Автор знает подобное дело,
Не стареет душа никогда!

Знают люди, энергия вечна,
Управляет всем телом она!
Ну, а тело, когда постарело,
Умирает, душа не нужна!

И душа покидает погибшее тело
И улетает в дальние пределы!
Ищут люди продления жизни,
Коль бессмертья не добиться в Отчизне!

Только жизнь страны развивается бойко,
Вдруг устроят в стране перестройку!
На помойку их бросят тела
И храненья окончат дела!

Не вверяйте заснувшее тело
Авторам жизненного беспредела!
Ковид ныне по Родинам ходит
И легко свои жертвы находит!

Люди, заболев, испытывают муки,
Коротки медицинские «руки»!
Души умерших в снах к нам являются,
Связь с живущими так сохраняется!


Рецензии