Загадка

«Стучите и откроется». Что ж – так и есть
Стук, открыла . На пороге неплохая Весть
Приобняв слегка с несмелою улыбкой
В молчаньи Весть. Неожиданно и зыбко…

Мне нравится без слов понятное общение
Без слов дала ответ понятный. Не отвечая…
Что это было ? К жизни полной дополнение
Иль первым дополнение – не понимаю

04.01.2021


Рецензии