Досрочно забыли о себе

Мы верно детям своим служим
И вдруг в какой то час урочный
Мы вспоминаем, что досрочно
Забыли о себе . Грустим и тужим

Начинаем тоже «вдруг» себя любить
Худеем, плаваем и бегаем в кругу
Друзей. А малыши? Как же их забыть ?
Бежим на собеседованье к другу

А друг «без языка» и с валидолом
С подушкой непростой под головой
К нему пробиться можно с ледоколом
Говорят, что нужен внук, нужен покой

ВоврЕмя все. Плетью обуха не перебить.
Как прожить. Мы знали, но не понимали
Что «от работы кони дохнут», себя любить
ВоврЕмя надо. Чтоб избежать потом печали

15.01.2021


Рецензии