Старый байк
И не рычу, как хищный зверь
Покрытый пылью множества дорог
Не обгоняю свою тень
Блики солнца на боках
Восторженных не ловят глаз
Не согреет телом человек
И не выжмет полный газ
Старый байк легенда улиц
Окна ночных домов любовались тобой
Был главной звездой перекрёстков
Соперничал с небом брутальностью и красотой
Ветер песню мне поёт
Среди ржавеющих машин
Часто снится трассы полотно
Какой пьянящий был бензин
Смотрели звёзды мой полёт
Под лучами встречных фар
В последнем вираже исчез
Закатный проглотил пожар
Старый байк легенда улиц
Окна ночных домов любовались тобой
Был главной звездой перекрестков
Соперничал с небом брутальностью и красотой
Анатолий Юмалов
Константин Аралов
2021 год
Свидетельство о публикации №121121000314
Анатолий Юмалов 19.10.2022 15:01 Заявить о нарушении