Город остывает

Город остывает с заходом солнца,
Люди с появлением незнакомца
В общей спальне, ведь все здесь не случайно.
Нет места в ночи кому-то третьему,
Остаётся только слепо  проверить
И нужно закрыть поплотнее двери.
Но в итоге  придется вновь  поверить...


Рецензии