Маленькая жизнь

   .   .   .
И у меня одна лишь
маленькая жизнь
но я ее большой
конечно сделаю
исполненной
великого простора
наполненной
чудесной красотой
и счастья полной
просто до краев
так как кувшин
бывает вечно полон
живой воды
волшебной и таинственной
которую
ты можешь пить
всегда.


Рецензии