Огромный мир храню

   .   .   .
Огромный мир
храню
в своей душе
чего в нем только
нет
как в старом замке
и тайные ходы
и подземелья
и кладовые
сказочных чудес
и башни грозные
с которых вид
широкий
на дальние поля
леса дремучие
в которых тонет
вся моя земля


так и  живу
и флаги развеваются
мои и короля
на старом замке
и небо синее
бывает удивительным
и золотое солнце
в нем всегда.


Рецензии