Непрошенный подарок
Опять пишу стихи, покоя не дают
мне те – кто сверху тексты пишут
Похоже те – ко мне не ровно дышат
Многосерийные сценарии всё шлют
и шлют, без пауз, перерывов на обед
Без времени пожить, немного для себя
И для родных, пронзительно которых я любя
- Не оставляют времени, по сути время – нет!
Поэта, заставляют снова ручку взять
и чистый, белый лист, простой бумаги
в заполненную рифмами, душе – дают отваги
Не потерять, то (наказание-награду), не отнять!
Не подарить и не оставить по наследству
Не променять, не обмануть – подарок
Покой с ним внеземной, заплаканный огарок
- дорогу осветит в иной мир, по соседству!
Декабрь 2021
Свидетельство о публикации №121121003092