Что фантазировать об этом и о том

   .   .   .
Что фантазировать
об этом и о том
ты утром видишь
лето золотое
ночами звезды
ласково с тобою
о чем-то шепотом
все время говорят
гуляет ветер
бравый за окном
словно ковбой
вернувшийся из прерий
а больше
удивительного нет
трава деревья
старые большие
и на тропинке
чьи-нибудь следы
которые
тихонько пропадают
и тишина глубокая
простая
ее ласкает солнце
молодое
как будто любит
все на белом свете
оставшись
в своем небе голубом.


Рецензии