Я люблю тебя, слышишь?!

Я люблю тебя, слышишь?!
Ты мой воздух. Ты счастье и радость.
Я хочу в тишине слышать вновь, как ты дышишь.
Я хочу окунуться опять в эту страсть.

Я прошу, дай мне снова коснуться случайно,
Нежной кожи твоей и вдохнуть запах твой.
Я влюбился и знаю, что это отчаянно,
Но пойми без тебя не найти мне покой.

Да, беспечным я был и, наверно, тщеславным.
Сколько долгих ночей я тебя забывал…
Только бестолку всё и я в полном отчаянии,
Новым утром опять о тебе вспоминал.

Не гони, я прошу. Я пришёл к тебе с миром.
Я давно уже понял — от себя не сбежишь.
Я быть может и был с тобой горделивым,
Только толку теперь, коль спиной ты стоишь.

Обернись, посмотри мне в глаза, я не вру.
Я застрял на границе, где «до» и где «после».
Я даю тебе слово, что не уйду!
Только ты, я прошу, не бросай сейчас вёсла.


Рецензии