Окно станет дверью во тьму

Окно станет дверью во тьму,
Cо ступеней сойдет с ума
Тот, кто у стен, в сером в плену,
Слишком долго рассвета ждал.
Но тени вновь приходили,
Туда где камин умирал.
Меньше шагов до могилы,
Все меньше под кожей тепла.
Сначала это так страшно...
Ты хочешь кричать и бежать,
Но  принимаешь напрасность
И готов уже все отдать
За покой, придет за тобой.
Он ждёт, за оконной чертой.
(27 августа 2019 по дороге домой)


Рецензии