Вдруг наступает тишина

Вот так всегда. Вдруг наступает тишина
Дятлы стучат, птицы поют песню зимнюю
Сосновая лапа под снегом . Она  погружена
Очарована, покорена песней леса старинною

Легкии скрип под ногами лишь красит
Утро волшебное. Кружит голову синева
Желтый луч играет, его блеск не погасит
Ничто . Пусть это будут даже грусти слова

15.01.2021


Рецензии