А потом... Я коснусь тебя

...Ведь поднять глаза
Слишком опасно,
Я в твоей власти.
Близость твоих губ,
Рук замкнутый круг.
Если коснуться тебя,
То нас накроет волна,
Что сгубила Титаник,
Она здесь, в  нашей спальне.
Перед ней на коленях,
Я расстегнула ремень,
Его кожа обожжет,
Я приму тебя всего.
За одно мгновение
Пронесется это виденье,
Если подниму глаза.
А потом...Коснусь тебя.
(19 августа 2019
Посвящается S.M. и Г.С. в разные годы)


Рецензии