Жизнь вечна во вселенной!

Привыкаем к горячему чаю.
Обжигая губы, язык,
Убеждаем, заплачено,знаю,
Возникают зубы интриг!

Снег дождинками плачет, зажата
Ночь ждёт, страстно, холод и лёд.
Беспричинная грусть - наша плата
Найдёт властно, перетрясёт!

Очередями бьют, ждут ответа.
Пережил с небом человек!
Полузабытью старозаветом,
К нам входит свет-стереоэффект!
 
Колоколами сказка снабдила,
Чтоб поверили в Землю, жизнь!
Небытиями усыновила,
Запредельных, тьму экспертиз!

Снег дождинками плачет, что надо!
Ночь ждёт, страстно, холод и лёд.
Беспричинно недоброжелатель,
Безучастно пренебрежёт!

Переходы бьют невыносимо,
Пережил с небом человек!
Проходил свет  богочеловеком,
Выходил  стереоэффект!

Стере-очками сказка снабдила,
Чтоб поверили в Землю, жизнь!
Небытиями усыновила,
Запредельных, тьму экспертиз!


Рецензии