Шарфик

И всё таки, мир жив пока,
если шарфы граниту вяжут.
Мысль в голове порой обяжет,
как пряжа теплая..крючка..

От образа до изваяния,
в котором собраны мечты.
Ведь в детстве, ясное сознание...
любви, добра и красоты.

И вера в лучшее и в маму,
она избавит от всех бед...
Котлеты, каши ..радость наша,
мы пилигримы, скольких лет.

Себя, почти что мы не знаем,
пред изваянием немы.
В них наше детство выживает,
и кто-то вяжет для зимы.

а может в фигурке кто-то греет своего амурчика


Рецензии