Снегоходы
Она и радость и отчаяние друга
пушистая, седая кутерьма;
найди следы и поищи, с испуга!
А лапой друг разбудит вас с утра.
Весёлые глаза, хвостик колечком..
Извечная возня, как тормоза..
проснуться бы, пора..так вечно!
И вот бежит, счастливый снегоход..
повизгивая, мордочкой трясёт..
а впереди, шагов извечный рой..
но нюхает:-Искать, ты мой герой!
Бежит так радостно, хватает палку молча..
но там, стоит она его мечта!
Хозяин есть, и пишет палкой строчки;
-уйти бы в лес, остаться навсегда!
Свидетельство о публикации №121121003033