Мой город

О чём с тобой поговорить?
О чём поведать, чем хвалится,
пред образом твоим святым?
Ну если только поклониться..

В который раз, в который день,
я пред тобою виновата...
Восходит солнце на востоке,
и жизнь моя, пора заката.

Молчишь, земля!..уста сомкнув,
всё в ожидании рассвета..
Твой меч в руках, летит сквозь мглу,
но не найти сейчас ответа..

Моя родная сторона!..
полита кровью и слезами!
Как ты живёшь под небесами?
посрамлена.. и в дивных снах?
... с названием...Былое- крах-


Рецензии