Бери свои мечты

Ладонями сгребать остатки сна,
и не бояться боли и порезов.
и повторять себе:- Придёт весна!
сияющая, целым срезом!

Ну а теперь, бери свои мечты,
порезы забинтуй, придумай строчки..
Возможно, это будет диалог..
в котором мы дойдём с тобой до точки

И пусть зима, закроет черноту,
прорехи душ, сквозные, как ранения..
даря тепло, заполнив пустоту
и главное, отставить обострение..

Стены раздвинем, мир заставим жить,
гора, что с плеч, пусть катится под гору..
И твоё имя, ожерельем плечи,
пусть станет ожиданием, бесспорно.


Рецензии