ах было
В чулане давно свет погас.
Там много всего и иголки,
И плюшевый мишка «Тарас».
Там память лежит по отсекам ,
И каждый заветный клочок,
Несёт в себе светло эхо…
Давно убежавших годов.
Старый тёплый шарфик,
Как память о знойной зиме.
И даже резиновый шарик,
Разбивший стеклянную дверь.
Там много всего несомненно,
Так хочется вспомнить все.
Идя от предмета к предмету
С улыбкой, прошедший урок…
Свидетельство о публикации №121121000302