старайся делать утро добрым!
я шлю вам поцелуем нежным.
Дарю в подарок человечность и
сердца своего тепло.
Пусть этим утром к вам прибудет
Кораблик Веры и Надежды.
И целый день не покидает
Удачи сильное крыло!
Автор:Гусарова Татьяна!
Свидетельство о публикации №121121003018